Забронировать
Телефоны
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В
ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ «ГРИНН»

ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "ГРИНН"

в городе Орле предоставляет оптимальный набор услуг для комфортного решения деловых вопросов в обстановке уюта и доброжелательности, а также всё необходимое для полноценного отдыха и релаксации.

Комплекс состоит из:
- Гостиницы «ГРИНН» 5 звезд - 109 номеров;
- Гостиницы «ГРИНН» Бизнес-класс 3 звезды - 160 номеров;
- Экоотеля «Орловское Поместье» 3 звезды, представленного 21 номером.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОМОКОД GENIUS
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%
Гостиничный комплекс «ГРИНН» приглашает провести яркие новогодние каникулы в Орле!

Забудьте про новогодние хлопоты! Только с 2 по 9 января 2022 года для ценителей прекрасного будет действовать праздничный СПА-тур!

Программа Новогоднего СПА-тура рассчитана на 2 дня и 1 ночь (сутки проживания).

1 день:
— проживание в номере «1 категория Single/Twin» гостиницы «ГРИНН» Бизнес-класс 3 звезды (время заезда -14:00),
— посещение оздоровительного комплекса «ГРИНН СПА» (водно-термальная зона, бесплатный единоразовый вход, 12+)*,

2 день:
— континентальный завтрак (07:00-10:00),
— поздний выезд из гостиницы (расчетный час – 16:00).

Стоимость Новогоднего СПА-тура при одноместном размещении составляет 3800 рублей, при двухместном — 5500 рублей. Стоимость указана за сутки, включает НДС 20%.

Успей забронировать тур на каникулы для себя и друзей, чтобы праздник стал по-настоящему волшебным! Бронирование доступно по телефону +7(4862) 44-01-94 или по электронной почте hotel@tmk.grinn-corp.ru.

Посещение оздоровительного комплекса «ГРИНН SPA» возможно только по предварительной записи, тел. +7 (4862) 44-01-67, с собой необходимо взять купальный костюм и бутилированную негазированную воду. При посещении Вам будут выданы необходимые банные аксессуары: полотенце, простыня и резиновые тапочки.

Обязательно ношение маски, а также соблюдение социальной дистанции. Установлено ограничение по времени нахождения в СПА-центре – до 5 часов для каждого гостя. Запрещено употребление пищи и напитков (кроме бутилированной воды). Халаты, дополнительные полотенца и простыни предоставляются за отдельную плату.

Посещение водно-термальной зоны Оздоровительного комплекса «ГРИНН СПА» с детьми в возрасте до 12 лет запрещено. Разрешено посещение СПА-центра детям от 12 лет в сопровождении взрослого, при заполнении соответствующего заявления.